qop

Soupes toutes-prêtes : quelles sont les meilleures ?

9 Jan. 2020

Grand classique des menus d’hiver, la soupe de légumes n’est pas bien compliquée à préparer. Mais la corvée d’épluchage des légumes nous incite souvent à opter pour une version “toute prête” vendue en brique ou en bouteille. Dans son numéro de janvier 2020, le magazine 60 millions de consommateurs a testé ces soupes industrielles et vérifié leur intérêt nutritionnel. Leurs conclusions.

A lire aussi :

  • 2 soupes pour vous remettre des repas de fête
  • Minceur : comment composer une soupe light et complète
Fibres : peut mieux faire © Getty Images/iStockphoto
Vitamines : choisissez les légumes variés © Getty Images/iStockphoto
Sel : de gros progrès © Getty Images/iStockphoto
Additifs : évitez les soupes poireaux-pommes-de-terre © Getty Images/iStockphoto
3 soupes sur le podium © Getty Images/iStockphoto
Le mauvais élève © DR
Soupe carottes fenouil © Getty Images/iStockphoto
Velouté d’endives © Getty Images/iStockphoto
Velouté de brocolis © Getty Images/iStockphoto

Source: https://www.topsante.com/feed/list/rss/(limit)/30 – Topsante.com

Share This
0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videRetour à la boutique