9 façons de cuisiner les lentilles corail

27 Fév. 2020

Les bonnes raisons de cuisiner les lentilles corail :

  • Elles sont plus faciles à cuisiner que leurs cousines vertes ou brunes car elles ne nécessitent aucun trempage.
  • Elles sont riches en fibres et rassasiantes, ce qui en fait des alliées minceur.
  • C’est une excellente source de protéines végétales.
  • Elles sont riches en fer, en phosphore et en vitamines du groupe B.
Les avantages des lentilles corail © Getty Images/iStockphoto
Leurs atouts santé © Getty Images/iStockphoto
En dhal © Getty Images/iStockphoto
En galettes © Getty Images/iStockphoto
En falafels © Getty Images/iStockphoto
En velouté © Getty Images/iStockphoto
En pancakes © Getty Images/iStockphoto
En poêlée © Getty Images/iStockphoto
En cake © Getty Images/iStockphoto
En tartinade © Getty Images/iStockphoto
La recette express © Getty Images/iStockphoto

Source: https://www.topsante.com/feed/list/rss/(limit)/30 – Topsante.com

Ecoutez & Regardez

Collagen Beauty Booster Pamplemousse

32,90€

Avec qop finies les crèmes, optez pour une solution à diluer pour plus d'efficacité et moins de contraintes. Soin du visage anti-rides et anti-âge, résultats visibles au bout de 30 jours.

Boîte de 30 sticks. Livraison gratuite à partir de 50€ d'achats *

Zéro Retouche & Zéro Injection. Une peau Parfaite & Rapide & Efficace.

Plus d'infos →

Quantité

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer