qop

9 façons de cuisiner les lentilles corail

27 Fév. 2020

Les bonnes raisons de cuisiner les lentilles corail :

  • Elles sont plus faciles à cuisiner que leurs cousines vertes ou brunes car elles ne nécessitent aucun trempage.
  • Elles sont riches en fibres et rassasiantes, ce qui en fait des alliées minceur.
  • C’est une excellente source de protéines végétales.
  • Elles sont riches en fer, en phosphore et en vitamines du groupe B.
Les avantages des lentilles corail © Getty Images/iStockphoto
Leurs atouts santé © Getty Images/iStockphoto
En dhal © Getty Images/iStockphoto
En galettes © Getty Images/iStockphoto
En falafels © Getty Images/iStockphoto
En velouté © Getty Images/iStockphoto
En pancakes © Getty Images/iStockphoto
En poêlée © Getty Images/iStockphoto
En cake © Getty Images/iStockphoto
En tartinade © Getty Images/iStockphoto
La recette express © Getty Images/iStockphoto

Source: https://www.topsante.com/feed/list/rss/(limit)/30 – Topsante.com

Share This
0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videRetour à la boutique