8 recettes rapides avec un blanc de poulet

25 Fév. 2020

Selon une étude publiée dans la revue Neurology, remplacer la viande rouge par un blanc de poulet ou un filet de saumon par jour permettrait de réduire le risque d’AVC de 20 %. Mais le blanc de poulet c’est surtout une viande riche en protéines et une excellente source de vitamine B3 (également appelée niacine) qui intervient dans le fonctionnement du système nerveux et de vitamine B6, nécessaire à la formation des globules rouges. Découvrez dans ce diaporama, 8 recettes pour manger des blancs de poulet sans se lasser.

Quels blancs de poulet choisir ? © Getty Images/iStockphoto
Nuggets light © Getty Images/iStockphoto
Nuggets aux noix de cajou © Getty Images/iStockphoto
Brochettes caramélisées © Getty Images/iStockphoto
Burger façon thaï © Getty Images/iStockphoto
Poulet sucré-salé © Getty Images/iStockphoto
Blancs de poulet au citron vert © Getty Images/iStockphoto
Salade tonus © Getty Images/iStockphoto
Cordon bleu de poulet © Getty Images/iStockphoto

Source: https://www.topsante.com/feed/list/rss/(limit)/30 – Topsante.com

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