qop-collagene

8 recettes express avec des bananes

17 Déc. 2019

2e fruit le plus consommé en France après la pomme, la banane offre une saveur gourmande et une texture généreuse, qui s’accorde aussi bien avec les plats sucrés qu’avec les plats salés.Découvrez les 5 bonnes raisons de manger des bananes et mettez-vous ensuite au fourneau !

Bananes vertes ou mûres ? © Getty Images/iStockphoto
Le fruit des sportifs © Getty Images/iStockphoto
C’est aussi un fruit good mood. © Getty Images/iStockphoto
Tarte à la banane © Getty Images/iStockphoto
Gaufres à la banane © Getty Images/iStockphoto
Bananes en verrine © Getty Images/iStockphoto
Bananes rôties au lard. © Getty Images/iStockphoto
Bananes au four © Getty Images/iStockphoto
Bananes en porridge et graines de chia © Getty Images/iStockphoto
Bagel banane-chocolat © Getty Images/iStockphoto
Bananes avec du bar cru. © Getty Images/iStockphoto

Source: https://www.topsante.com/feed/list/rss/(limit)/30 – Topsante.com

Share This